Лента новостей

Дыши и стреляй

При дыхании важно не нарушить стабильное положение винтовки.
Поэтому правильнее всего выполнять выстрел на выдохе, при опустошенных легких, когда снайпер может «застыть» на несколько секунд. Чтобы продлить паузу между вдохами, стрелок должен перед выстрелом два раза глубоко вдохнуть, чтобы насытить кровь кислородом. Однако когда счет идет на секунды, у снайпера
может просто не хватить времени на два глубоких вдоха. Тогда применяется техника «застывания» – при легких, заполненных наполовину или на три четверти.

Ведем набор в группы!

Центр многофункционального развития «5 СТИХИЙ» ведет набор в группы для детей от 3 до 18 лет для тренировок по авторской программе А.Пойдунова.

Территория «5 Стихий» это:
— территория развития самооценки
— территория новых возможностей
— территория игры, импровизации и творчества
— территория преодоления себя и своих барьеров
— территория мотивации и ответственности
— территория роста личности
— территория дружеской атмосферы и позитива

Читать далее

«Крепка семья – крепка Россия!!!» Семейный спортивный праздник

3 Ноября 2019 года Казаками Хутора Богородицкий (БО СКВРиЗ), в с. Репное Белгородского района на территории прихода Храма Казанской Иконы Божьей Матери, при участии представителей БГО «Боевое Братства», были организованы и проведен спортивный праздник, в честь праздника Казанской Иконы Божьей Матери и празднования Дня народного единства.
Мероприятие проведено в семейном формате для воспитанников ЦМФР «5 СТИХИЙ» и прихожан храма.

Читать далее

Видео с первой тренировки

Фотографии с первой тренировки в новом зале ЦМФР «5 СТИХИЙ» вы уже видели в альбоме. А вот небольшой ролик по мотивам тех же событий.
Занятия в ЦМФР «5 СТИХИЙ» — это всегда весело, полезно и познавательно!

Читать далее

Первая тренировка

Вчера вечером мы открыли двери для первого занятия, которое проводилось для средней возрастной группы. Новый зал оказался уютным, светлым и с хорошей вентиляцией. Но работы еще не прекращены! Подписывайтесь и следите за развитием событий 😉

Читать далее